Ordina il delivery online
MENU FISSO GRAN JAZZ CAFE'

TO START… 

NACHOS

con cheddar filante, jalapeños e paprika dolce. 

TAGLIERE

crudo di Langhirano, salame cacciatorino, cotto alla brace, burrata DOP,

olive e aromi, pomodorini secchi, focaccia al rosmarino & gnocco fritto 

FASSONA

ripiena di burrata, crema al tartufo nero,

 

STRACCIATELLA & NOCCIOLE

bruschette di pane 5 cereali, concassé di datterino, stracciatella, nocciole tostate 

SASHIMI

di angus e fois gras


TO SHARE…

 

TAGLIATA

di manzo alla brace con patate al burro & rosmarino

 

LA STORICA

cotoletta dalla panatura croccante servita con insalata baby & datterini


DESSERTS SELECTION… 

DOLCISSIMO

selezione dei nostri desserts più buoni

 

TO DRINK…

VINO ROSSO: Cantine Banfi, “Col Di Sasso”, Cabernet Sauvignon/Sangiovese, Toscana

VINO BIANCO: Cantine Mulin nei Magredi, Sauvignon, Friuli

BOLLICINE: Astoria “Cuvée Lounge” vino spumante brut, Veneto

 

 

55 per pax

Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone

sono inclusi:

servizio-caffe-coperto


55 CAD

MENU FISSO TRA OCCIDENTE & ORIENTE

TO START… 

3 VOLTE CARPACCIO

tonno*, salmone*, branzino*, avocado, pomodorini, erba cipollina, sesamo 

URAMAKI

uramaki mix: salmone* alla fiamma & dragon roll con tempura di gamberi* 

POLPO CROCCANTE*

purée al zafferano e arancia,datterino

KING CRAB COCKTAIL

gamberoni*, avocado, salsa cocktail 

CROSTINI 5 CEREALI

con salmone fumé, aneto, robiolina, semi di lino e pepe rosa

 

MAIN AL PIATTO… 

SALMONE*

caramellato miele e soia, patate viola, verdurine sautées 

DESSERTS SELECTION… 

DOLCISSIMO

selezione dei nostri desserts più buoni

TO DRINK…

VINO ROSSO: Cantine Banfi, “Col Di Sasso”, Toscana

VINO BIANCO: Cantine Mulin nei Magredi, Sauvignon, Friuli

BOLLICINE: Astoria “Cuvée Lounge” vino spumante brut, Veneto

 

 

60 per pax

Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone

sono inclusi:

servizio-caffe-coperto

 

* Useremo prodotti congelati ogni qualvolta ci sia irreperibilità sul mercato di prodotti freschi. Possibili allergeni presenti nei piatti. Tabella allergeni esposta all ingresso. Regolamento (UE) 1169/2011

 

60 CAD

JAZZ MENU THE GREAT MIX

TO START ...

NACHOS

with stringy cheddar, jalapeños and sweet paprika.

COLD CUTS PLATEAU

Parma ham (prosciutto), cacciatorino salami, grilled ham, burrata DOP, olives and herbs, dried tomatoes, rosemary focaccia & fried dumplings

FASSONA

stuffed with burrata, black truffle cream 

STRACCIATELLA & HAZELNUTS

5-grains bread bruschetta, datterino concassé, stracciatella, toasted hazelnuts

SASHIMI

of angus and fois gras

 

TO SHARE ...

TAGLIATA

cut of grilled beef with buttered potatoes & rosemary

THE FAMOUS

crispy breaded cutlet served with baby plum tomatoes and salad


 

DESSERTS SELECTION ... 

SO SWEET

selection of our best desserts

 

TO DRINK… 

RED WINE: Cantine Banfi, “Col Di Sasso”, Toscana

WHITE WINE: Cantine Mulin nei Magredi, Sauvignon, Friuli

SPARKLING: Astoria “Cuvée Lounge” vino spumante brut, Veneto

Wines & water are considered per bottle for every 3 people included: covered-coffee-service


55 PP

FISH MENU Between Occident & Orient


60 PP