CON BIS DI SECONDI TERRA

Antipasti

Uramaki misti salmone fiamma & dragon shrimp roll.

Crudo di Langhirano, bufala pugliese, pomodori secchi,

olive schiacciate e gnocco fritto.

Piccole battute di Fassona al coltello ai sapori mediterranei.

Bruschette di pane cunzato con carciofi, menta, pomodorini e polvere d’arancia.

 

Secondi (da condividere)

Taglieri di cotolette e piccola misticanza.

Tagliata di manzo con sale di Maldon, patate sautée e rosmarino.

 

Dessert

Tiramisù del Jazz


 La nostra selezione di vino

 (1 bottiglia di vino ogni 3 persone)

 Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino”

  

Acqua (una bottiglia ogni 3 persone), caffè, servizio e coperto incluso.

55 cad (con la nostra selezione di vino 1 bottiglia di vino ogni 3 persone) // 50 cad (con scelta di vino alla carta)

SOLO PESCE

Antipasti

Uramaki misti salmone fiamma & dragon shrimp roll.

Tris di carpaccio scottato tonno, salmone, branzino, capperi, jalapeños,

cipolla di tropea e pomodorini.

Panzanella di mare con calamari, cozze e code di gambero.

Polpo alla plancia, patate con paprika e maionese aromatizzata al curry.

 

Secondo (impiattato)

Filetto di salmone, patata schiacciata capperi ed olive, salsa beurre blanc.

  

Dessert 

NY cheesecake ai frutti di bosco

 

La nostra selezione di vino

 (1 bottiglia di vino ogni 3 persone)

 Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino”

Bollicine: Cuvée “Astoria” Lounge.

 

Acqua (una bottiglia ogni 3 persone), caffè, servizio e coperto incluso.

60 cad (con la nostra selezione di vino 1 bottiglia di vino ogni 3 persone) // 55 cad (con scelta di vino alla carta)

MISTO CON PRIMO E SECONDO

Antipasti

 Uramaki misti salmone fiamma & dragon shrimp roll.

Crudo di Langhirano, bufala pugliese, pomodori secchi, olive schiacciate e gnocco fritto.  Selezione di ostriche Maison Amélie.

Piccole battute di Fassona al coltello ai sapori mediterranei.

 

Primo (impiattato)

 Gnocchi cacio & pepe con tartare di gambero rosso di Mazzara del Vallo.

 

Secondo

Tagliata di manzo, sale di Maldon, patate sautée e rosmarino.

 

Dessert

Dolci misti della nostra selezione

 

La nostra selezione di vino

 (1 bottiglia di vino ogni 3 persone)

 Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino”

Bollicine: Cuvée “Astoria” Lounge

  

Acqua (una bottiglia ogni 3 persone), caffè, servizio e coperto incluso.

65 cad (con la nostra selezione di vino della casa rosso o bianco/ 1 bottiglia di vino ogni 3 persone) // 60 cad (con scelta di vino alla carta)