MENU FISSO GRAN JAZZ CAFE'


Menu Carne: GRAN JAZZ CAFE

 

To start… 

 

NACHOS con cheddar filante, jalapeños e paprika dolce.

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TAGLIERINO RUSTICO crudo di Langhirano, salamino cacciatorino, cotto alla brace, burratina di Andria DOP, olive, pomodori secchi, focaccina al rosmarino e grissini stirati a mano.

 

PICCOLE TARTARE di Fassona ai sapori mediterranei.

 

BRUSCHETTE di pane pugliese, pomodorini piennolo, basilico fresco e olio buono.

POLENTINA di grano saraceno con fondue e tartufo.

 

To share…

 

LA STORICA MILANESE
cotoletta dalla panatura croccante

servita con patate e datterini.

 

L’ENTRECÔTE

alla Robespierre, patate croccanti e salsa al pepe verde.

 

Desserts selection…

 

DOLCISSIMO

selezione dei nostri desserts più buoni.

 

To drink…

ROSSO: Cantina Banfi, “Col Di Sasso”, Cabernet Sauvignon/Sangiovese, Toscana

BIANCO: Cantina Mulin nei Magredi, Sauvignon, Friuli

BOLLICINE: Astoria “Cuvée Lounge” vino spumante brut, Veneto

(Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone)

 

 

70 cad

 

70 euro cad

MENU FISSO TRA OCCIDENTE & ORIENTE

Menu Mix: TRA OCCIDENTE & ORIENTE

To start…

 

NACHOS con cheddar filante, jalapeños e paprika dolce.

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3 VOLTE CARPACCIO: tonno, salmone, branzino alla fiamma, avocado e pomodorini.

SELEZIONE Pata Negra de Bellotta, crudo di Langhirano, salamino cacciatorino, burratina e noci pecan, schiacciatina al rosmarino, grissini stirati a mano.

 

URAMAKI MIX: salmone crispy & tuna spicy roll.

 

BRUSCHETTINE:

ai tre pomodori ed olio buono & salmone fumé scozzese con cream cheese e aneto.

 

Main al piatto…

 

CHATEAUBRIAND
di filetto, salsa bearnese e patate croccanti.

 

LA STORICA
cotoletta dalla panatura croccante

servita con patate datterini

 

Desserts selection…

 

DOLCISSIMO

Cannoncini, cheesecake e ganache di cioccolato e fragole.

 

To drink…

ROSSO: Cantina Banfi, Chianti classico, Toscana

BIANCO: Cantina Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna

BOLLICINE: De Faveri, Prosecco di Valdobbiadene, Veneto

(Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone)

80 cad

80 euro cad

JAZZ MENU GRAN ROYAL

Menu Pesce: GRAN ROYAL

 

To start…

 

SASHIMI & OSTRICHE salmone, tonno, spigola e gamberi rossi

con salse e burro al lime & ostriche speciale Déesse Blanche.

 

URAMAKI MIX: tuna roll al pistacchio e astice gratinato.

 

POLPO CROCCANTE* su purea al profumo di arancia e datterino

 

3 VOLTE CARPACCIO: tonno, salmone, branzino alla fiamma, avocado e pomodorini.

 

CROSTINI & PRAWNS* con gamberoni, pane 5 cereali, crema di avocado,

paprika dolce e salsa cocktail.

 

Main al piatto… 

 

SEABASS & SCAMPI

su crema di zafferano e verdure scottate.

 

Dessert 

 

Fruttini di gelato & frutta fresca

 

To drink…

ROSSO: Cantina Banfi, Chianti classico, Toscana

BIANCO: Cantina Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna

BOLLICINE: De Faveri, Prosecco di Valdobbiadene, Veneto

(Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone)

 

 

90 cad

90 euro cad

XMAS DINNER a scelta menu : ORO-INCENSO -MIRRA

Natale al Jazz Café

ORO

 

SELEZIONE FUMÉ

tonno rosso & salmone

olio extra vergine al profumo di basilico,

pomodorini tiepidi, zest di lime e ribes rosso.

IL BUON TAGLIERE

jamon iberico de Bellota, crudo di Langhirano,

salamino cacciatorino, burratina, terrina di zola e mascarpone,

composta di arancia, focaccina al rosmarino,

pane casereccio e grissini stirati a mano.

FOIE GRAS & TARTUFO

goose foie gras con composta di

mele annurche caramellate,

pan brioche e tartufo nero.

CARPACCIO & PORCINI

black angus carpaccio,

insalatina di porcini, reggiano 30 mesi e

riduzione di balsamico.

 

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ENTRECÔTE

tenerissima costata di manzo alla griglia

servita con spicchi di carciofi, patate croccanti e

salsa al pepe verde.

 

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CROQUEMBOUCHE

(la pièce montée)

crema chantilly, caramello e cioccolato fondente.

PANETTONE E CREMA DI MASCARPONE AL CAFFE.

 

ROSSO: Cantina Banfi, “Col Di Sasso”, Cabernet Sauvignon/Sangiovese, Toscana.

BIANCO: Cantina Mulin nei Magredi, Sauvignon, Friuli.

 

80 cad

 

Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone.

 


INCENSO

 

CHRISTMAS URAMAKI SELECTION

tuna pistacchio roll

(riso, nori, sesamo, tartare di tonno, philadelphia,

carpaccio di avocado, granella di pistacchio).

salmon & tartufo roll

(riso, nori, sesamo, salmone, philadelphia,

carpaccio di avocado e tartufo).

IL BUON TAGLIERE

jamon iberico de Bellota, crudo di Langhirano, salamino

cacciatorino, burratina, manchego iberico, composta di arancia,

focaccina al rosmarino e grissini stirati a mano.

COCKTAIL DI GAMBERI

gamberoni, crema di avocado e salsa cocktail.

ACCIUGHE DEL CANTABRICO

deliziose acciughe del cantabrico su pane

saint honoré e burro d’Isigny.

CARPACCIO & PORCINI

black angus carpaccio,

insalatina di porcini, reggiano 30 mesi e

riduzione di balsamico.

 

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FILET MIGNON

filetto di manzo su purea allo zafferano,

carote caramellate, sottobosco di funghi,

porcini e chiodini, salsa cognac.

 

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CROQUEMBOUCHE

(la pièce montée)

crema chantilly, caramello e cioccolato fondente.

PANETTONE E CREMA DI MASCARPONE AL CAFFE.

ROSSO: Cantina Bellosguardo, Chianti classico, Toscana.

BIANCO: Cantina Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna.

BOLLICINE: Astoria Extra dry, Prosecco di Valdobbiadene, Veneto.

 

90 cad

 

Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone.

 


MIRRA

OSTRICHE THE KING

special Déesse Blanche servite con tartare di

gambero rosso di Mazzara, salsa yuzu,

 crema di avocado e tartufo nero.

POLPO CROCCANTE

Tenerissimo e croccante polpo su

purée allo zafferano e profumo di arancia.

CHRISTMAS URAMAKI SELECTION

astice gratinato

(riso, nori, sesamo, tempura di gambero, avocado,

 astice tartare, spicy cream, tobiko, teriyaki).

Salmon pistachio roll

 (riso, nori, sesamo, avocado, carpaccio di salmone scottato,

salsa agro dolce yuzu miso, granella di pistacchio).

SASHIMI & MORE

sashimi di tonno rosso, salmone e branzino

con gamberi rossi di Mazzara,

scampi e fresh wasabi.

COCKTAIL DI GAMBERI

gamberoni, crema di avocado e salsa cocktail.

 

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TRIS DEL PESCATORE

tonno rosso, salmone e gamberoni

grigliati ai profumi mediterranei con

piccole verdure caramellate.

 

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sorbetto al limone.

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CROQUEMBOUCHE

(la pièce montée)

crema chantilly, caramello e cioccolato fondente.

PANETTONE E CREMA DI MASCARPONE AL CAFFE.

 

ROSSO: Cantina Surani, Primitivo, Puglia.

BIANCO: Cantina Funtanaliras, Vermentino di Gallura, Sardegna.

BOLLICINE: De Faveri, Prosecco di Valdobbiadene, Veneto.

Firriato, Charme rosé, Sicilia.

 

100 cad

 

Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone.

80€/90€/100€

DINNER, PARTY AND SHOW

CAPODANNO 2022 @JAZZ CAFE

Dinner, Show and Party!

Arrivo alle ore 20:00

 

CHAMPAGNE DI BENVENUTO

 

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PLATEAU ROYAL

ostriche special déesse blanche, gamberi rossi,

 scampi irlanda boulon, gamberi rosa, sashimi di tonno rosso,

 salmone e sea bass, basil maio, lemon sauce and tabasco.

 

PAN BRIOCHE, BURRO E CAVIALE

 morbido pan brioche tostato, burro e caviale.

 

CARPACCIO DI RICCIOLA E JALAPEÑOS

 ricciola, salsa yuzu, soia e jalapeos.

 

TONNO & TARTUFO

 

 PATANEGRA & FOIE GRAS

 jamón iberico de Bellota & goose foie gras.

 

CANTABRICO BOARD

acciughe del cantabrico, croccante pane Saint Honorè e burro d’Isigny.

 

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FILETTO SASHI CHOCO & CARCIOFI CROCCANTI

su purea allo zafferano e salsa cognac.

o

CESTINO DI ASTICE BLU & ASPARAGUS

 tartufo nero e bisque di crostacei all’Armagnac.

 

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SELEZIONE DELUXE

pasticceria mignon & panettone  

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VINI A SCELTA

 

ROSSO: Cantina Frescobaldi, rosso di Montalcino DOC, Toscana.

BIANCO: Cantina Andrian, Gewurztraminer, Trentino Alto Adige.

BOLLICINE: Prosecco di Valdobbiadene Superiore DOCG, Borgoluce.

ROSÉ : Les Italiens, Lagrein, Frosinone (frizzante).

(Vini & acqua vengono considerati a bottiglia per ogni 3 persone.)

190 € CAD incluso vino