ORO

Antipasti

 

Selezione di bruschettine:

Porcini italiani al rosmarino, fonduta di casera carpaccio di tartufo nero e olio di nocciole.

 Salmone scozzese fumé, pepe rosa, avocado e lime.

 

Taglierino di crudo di Langhirano, cacciatorino e lonzino affumicato al faggio servito con pane caldo, grissini stirati a mano pane guttiau, terrina di formaggio Roquefort, mascarpone e noci pecan.

 

Tataki di salmone su salsa yuzumiso e perlage di tartufo nero.

 

Terrina di foie gras al cognac Courvoisier con composta di mele caramellate e pan brioche tostato. 

 

Primo

 

Ravioloni di pasta fresca ai porcini, demi-glace alle erbe aromatiche e veli di Reggiano.

 

Secondo

 

Guancialino di manzo cotto a bassa temperatura, vellutata di patate e castagna, sformatino di carciofo mammola croccante.

 

Dessert

 

Brownies al cioccolato fondente, mandorle tostate, gelato artigianale alla vaniglia e crema inglese alla menta.

 


Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco Valdobbiadene Astoria)

 

Caffè, Acqua minerale.

 

Vini (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianchi: Falanghina Cantina Castelli di Severino / Chardonnay Borgo Stajnbech delle Venezie

Rossi: Chianti Classico Cantina Banfi / Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi

 

58 €

INCENSO

Antipasti

 

Maki “Christmas Edition” dal nostro banco sushi:

Tonno & pistacchio / Salmone alla fiamma. 

 

Sformatino di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue e purée di sottobosco.

 

Carpaccio di pesce tonno, salmone e branzino scottati con olio Evo, avocado, coriandolo, mango, pomodorini e jalapeňos freschi.

 

Selezione di Pata Negra de Bellota, lonzino affumicato al faggio, crudo di Parma 24 mesi, pecorino scorza nera, confettura di albicocche, schiacciata croccante alle olive taggiasche e rosmarino. 

 

Crostone di pane ai 5 cereali con tartare di Fassona al tartufo e scaglie di grana.

 

Primo

 

Risotto carnaroli riserva San Massimo ai porcini, scottata di gamberi rossi, nocciole tostate e stracciatella di bufala.

 

Secondo

 

Filet mignon di manzo argentino su ragoût di funghi galletti e pioppini alla maggiorana, salsa Périgueux al tartufo, schiacciata di patate e carciofi croccanti.

 

Dessert

 

Tiramisù scomposto, crema al mascarpone gelato artigianale al caffe e croccante di noci pecan caramellate.

 


 

Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco Valdobbiadene Astoria)

 

Caffè, Acqua minerale.

 

Vini (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianchi: Falanghina Cantina Castelli di Severino / Chardonnay Borgo Stajnbech delle Venezie

Rossi: Chianti Classico Cantina Banfi / Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi

63 €

MIRRA

Antipasti:

 

Maki Christmas Edition dal nostro banco sushi:

uramaki lobster roll / salmone scottato e tartufo.

 

Tostada con tartare di gamberi e salmone allo yuzu e salsa guacamole.

 

Il ceviche di branzino, gamberi, lime, cipolla di Tropea, mais croccante, aji amarillo, pomodorini, coriandolo e patate americane.

 

Ostriche papillon di Arcachon (bordeaux) con zeste di lime, panna acida, caviale estre e scalogno marinato all’aceto di cherry.

 

Polpo cotto a bassa temperatura marinato alla rapa rossa, crema al basilico e cialde croccanti.

 

Primo

 

Paccheri alla Norma di pesce, ripiene di melanzane arrostite con sughetto allo scoglio di astice mediterraneo, crostacei e frutti di mare. 

 

Secondo

 

Filetto di rombo chiodato ai carciofi e riduzione di limone e zenzero.

 

Dessert

 

Geometria di semifreddo al pistacchio, terra di mandorle tostate e chips di arancia candita.

 


 

Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco Valdobbiadene Astoria)

 

Caffè, Acqua minerale.

 

Vini (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianchi: Falanghina Cantina Castelli di Severino / Chardonnay Borgo Stajnbech delle Venezie

Rossi: Chianti Classico Cantina Banfi / Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi

 

70 €

capodanno 2020
  1. Capodanno 2020

    SI ARRIVA PER LE 20.30…

     

    Si inizia con il mare tropicalee la caipirinha (by Bomaki)

    Ostriche qualité “divine” all’aspretto di maracuja.

    Tartare amazzonica di tonno con coulis di pomodoro, mango, avocado e salsa calamansi.

    Tataki di salmone su salsa yuzu miso e perlage al tartufo.

    Gli uramaki:

    Lobster roll con astice, gambero impanato, avocado, tobiko, teriyaki, maionese e semi di sesamo.

    Salmon almond con tartare di salmone, scaglie di mandorle, philadelphia cheese,

    avocado, teriyaki, semi di sesamo.

    Si prosegue con la degustazione

    Carciofo al vapore con stracciatella pugliese, gambero rosso e punta di marmellata allo yuzu.

    Terrina “fait maison” di foie gras agli pistacchi di Bronte e pan brioche.

    Pata Negra con queso Manchego e pane guttiau.

    Goccia di caviale (Asetra royal ) su mini blinis e beurre d’Echiré.

     

    Primo

    Ravioli “homemade” ai porcini con salsa di Parmigiano Reggiano millesimato 40 mesi,

    carpaccio di tartufo nero e granella di noci pecan tostati.

     Per riprendere il fiato: un bicchierino di special vodka maracuja

    Secondo

    Filet mignon di manzo argentino su il suo “jus de viande”, quenelle di patate e foie gras

    con croccanti asparagi verdi in tempura.

     

    Dessert

    Cheesecake esotica al mango con tartare all’ananas flambé.

     

    Sul tardi … per chi resiste: Cotechino e lenticchie

    Vini da abbinare da scegliere prima (1 bottiglia ogni 3 persone)

    Rossi: Chianti Classico Cantina Banfi o Cabernet Sauvignon -Sangiovese Cantina Banfi.

    Bianchi: Falanghina (Puglia) Cantina Teanum o Chardonnay Borgo Stajnbech delle Venezie.

    Acqua, caffè.

     

                        Per il brindisi di mezzanotte:1 bottiglia di CHAMPAGNE MUMM Privilège (ogni 4 pax) 

170 euro CAD