ANTIPASTI TERRA & MARE

APPETIZERS FROM EARTH & SEA

  • BATTUTA DI FASSONA AL COLTELLO RIPIENA DI BURRATA, NOCCIOLE E GIARDINIERA DI VERDURE HOMEMADE | 14
    FASSONA BEEF TARTARE STUFFED WITH ANDRIA BURRATA, HAZELNUTS AND HOMEMADE VEGETABLES SALAD
  • UOVO MORBIDO, GRANA PADANO IN DUE CONSISTENZE E TARTUFO NERO | 14
    SOFT EGG, GRANA PADANO CHEESE IN TWO CONSISTENCIES AND BLACK TRUFFLE
  • CRUDO DI LANGHIRANO SU TAGLIERE, STRACCIATELLA PUGLIESE E GNOCCO FRITTO | 14
    PROSCIUTTO (LANGHIRANO), APULIAN STRACCIATELLA AND FRIED DUMPLINGS
  • JAMON IBERICO DE BELLOTA CON TOMATE E PANE CONTADINO | 21
    IBERIAN JAMON DE BELLOTA WITH TOMATE AND PEASANT BREAD
  • PARMIGIANINA DEL JAZZ CON PROVOLA FONDENTE, COULIS DI POMODORO E QUENELLE DI CREMOSO ALLA RICOTTA | 12
    JAZZ PARMIGIANINA WITH PROVOLA CHEESE AND TOMATO COULIS
  • PANZANELLA DI MARE CON CALAMARI, COZZE E CODE DI GAMBERO | 15
    SEAFOOD PANZANELLA (CHOPPED BREAD AND TOMATO ITALIAN SALAD) WITH SQUID, MUSSELS AND SHRIMP TAILS
  • ACCIUGHE DEL CANTABRICO, PANE E BURRO D’ISIGNY | 17
GUARDA LE NOSTRE PROPOSTE
Antipasti Jazz Cafe

ENTREE & CRUDITE'

DAL NOSTRO BANCO SUSHI / FROM OUR SUSHI COUNTER

  • DEGUSTAZIONE DI OSTRICHE AL NATURALE QUALITÉ MAISON D’HUÎTRES AMÉLIE FINE DE CLAIRE N° 2 E COCKTAIL (6PZ) | 24
    TASTING OF NATURAL OYSTERS QUALITÉ MAISON D’HUÎTRES AMÉLIE FINE DE CLAIRE N ° 2 AND COCKTAILS (6PCS)
  • DEGUSTAZIONE DI OSTRICHE E GAMBERI ROSSI DI SICILIA IN CRUDITÉ ( 3+3/6+6 ) | 25/48
    OYSTERS AND RAW SICILIAN RED PRAWNS TASTING (3 + 3/6 + 6)
  • TRIS DI CARPACCIO TONNO, SALMONE, BRANZINO, CAPPERI, JALAPEÑOS, CIPOLLA DI TROPEA, POMODORINI | 13
    TUNA, SALMON, SEA BASS CARPACCIO, CAPERS, JALAPEÑOS, RED TROPEA ONION, CHERRY TOMATOES
  • CEVICHE DI BRANZINO ALLA MEDITERRANEA LEGGERMENTE PICCANTE | 15
    SLIGHTLY SPICY MEDITERRANEAN SEA BASS CEVICHE
  • TARTARE AMAZZONICA DI TONNO, COULIS DI POMODORO, MANGO, AVOCADO E SALSA CALAMANSI | 14
    AMAZONIAN TUNA TARTARE, TOMATO COULIS, MANGO, AVOCADO AND CALAMANSI SAUCE
  • URAMAKI SALMONE ALLA FIAMMA(AVOCADO, SPICY CREAM, JALAPEÑOS, SALSA TERIYAKI, TEMPURA, SEMI DI SESAMO) | 14
    URAMAKI FLAMED SALMON (AVOCADO, SPICY CREAM, JALAPEÑOS, TERIYAKI SAUCE, TEMPURA, SESAME SEEDS)
  • DRAGON SHRIMP ROLL (AVOCADO, GAMBERI, MAYO SPICY CREAM, TOBIKO, GAMBERI IN TEMPURA, SALSA TERIYAKI) | 15
    URAMAKI LOBSTER ROLL (AVOCADO, LOBSTER AND COOKED PRAWNS, SPICY CREAM, PRAWNS IN TEMPURA, TERIYAKI SAUCE)
  • ROYAL FOOD CAVIAR 10 GR | 28
    REALE OSCIETRA
  • ROYAL FOOD CAVIAR 10 GR | 40
    PERLA BELUGA
GUARDA LE NOSTRE PROPOSTE
Antipasti Jazz Cafe

I PRIMI /FIRST COURSE

MADE IN ITALY

  • RISOTTO ALLA PES CATORA CROSTACEI, GAMBERI, CALAMARETTI (PREFERIBILMENTE 2 PAX) | 17 CAD
    SEAFOOD RISOTTO WITH SHELLFISH, PRAWNS, BABY SQUID (PREFERABLY 2 PP)
  • GNOCCHI DI PATATE AL NERO DI SEPPIA, CALAMARI MORBIDI, POMODORINI CONFIT E POLVERE DI ARANCIA | 14
    CUTTLEFISH INK POTATO GNOCCHI (DUMPLINGS), SOFT SQUID, CHERRY TOMATOES CONFIT AND ORANGE POWDER
  • RAVIOLI DI PATATE AFFUMICATE, CREMA DI ROBIOLA E TARTUFO NERO | 14
    SMOKED POTATO RAVIOLI, CREAMY ROBIOLA CHEESE AND BLACK TRUFFLE
  • PACCHERO AI TRE POMODORI, LIME E STRACCIATELLA | 14
    PACCHERO (TUBULAR PASTA), THREE TOMATOES, LIME AND STRACCIATELLA
  • SPAGHETTONI DI GRAGNANO CACIO & PEPE, TARTARE DI GAMBERO ROSSO DI MAZZARA DEL VALLO | 18
    SPAGHETTONI DI GRAGNANO CACIO (ROMAN CHEESE) & PEPPER, MAZZARA DEL VALLO RED PRAWN TARTARE
Antipasti Jazz Cafe

I SECONDI / SECOND COURSES

ANCHE ALLA GRIGLIA / ALSO ON THE GRILL

  • LA STORICA COTOLETTA DEL JAZZ CAFÉ (ORECCHIA D’ELEFANTE) VESTITA RUCOLA, POMODORINI E POMMES SAUTÉES E FRENCH FRIES | 21
    THE FAMOUS JAZZ CAFÉ CUTLET (ELEPHANT EAR) DRESSED WITH SALAD AND CHERRY TOMATOES OR POMMES SAUTÉES
  • FILETTO DI MANZO 170 Gr ALLA GRIGLIA CON POMMES SAUTÉES O FRENCH FRIES | 22
    GRILLED BEEF FILLET 170 GR WITH POMMES SAUTÉES OR FRENCH FRIES
  • TAGLIATA DI MANZO SU PIETRA CALDA ... | DA 21
    SLICED BEEF STEAK ON HOT STONE ...
  • FILETTO DI MANZO AFFUMICATO COTTO ALLA GRIGLIA, PATATE AL BACON, JALAPENO RIPIENI E SALSA BARBECUE | 24
    GRILLED SMOKED BEEF FILLET, BACON POTATOES, STUFFED JALAPENOS AND BARBECUE SAUCE
  • ASADO P ROVENIE NZA USA/AUSTARLIA ALLE DUE COTTURE BASSA & GRIGLIA, LATTUGHINO E FRIES | 27
    ASADO (U SA/AUS TRALIA) SLOW & GRILL COOKED, LETTUCE AND FRIES
  • POLLO BIO MORBIDO CROCCANTE, CREMA DI PATATE E BBQ SAUCE | 19
    CRISPY TENDER ORGANIC CHICKEN, POTATO CREAM AND BBQ SAUCE
  • FILETTO DI SALMONE, PATATA SCHIACCIATA OLIVE E PREZZEMOLO, SPINACINO SAUTÉ, SALSA AU BEURRE BLANC | 22
    SALMON FILLET, MASHED POTATO WITH OLIVES AND PARSLEY, SAUTÉED SPINACH, AU BEURRE BLANC SAUCE
  • CROCCANTE FRITTO DI MAZZANCOLLE, ZUCCHINE IN DUE VERSIONI E MAYONESE DI POMODORO SECCO | 24
    CRISPY FRIED PRAWNS, TWO WAYS ZUCCHINI AND DRY TOMATO MAYONESE
  • TONNO SICILIA IN CROSTA DI SESAMO,PUREA DI MELANZANE ALLA MENTA, POMODORINI CONFIT E MANDORLE | 23
    SICILIAN SEARED TUNA WITH SESAME CRUST, EGGPLANT PURÉE WITH MINT, CHERRY TOMATOES CONFIT AND ALMONDS
  • BRANZINO (PESCATO) AL SALE, ZUCCA E LIQUIRIZIA | 23
    SEA BASS (CAUGHT) WITH SALT, PUMPKIN AND LICORICE
Antipasti Jazz Cafe

DESSERTS

HOME MADE

  • TIRAMISU DEL JAZZ CRUMBLE DI NOCCIOLE, MASCARPONE, SPUMA AL CAFFÈ E GRUE DI CACAO | 7
    JAZZ TIRAMISU (HAZELNUT CRUMBLE, MASCARPONE, COFFEE FOAM AND COCOA GRUE)
  • NY CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO FRESCHI | 7
    NY FRESH BERRY CHEESECAKE
  • MILLEFOGLIE ALLA SFOGLIA CROCCANTE DI MANDORLE (CREMA, FRAGOLE FRESCHE, VANIGLIA) | 7
    MILLE-FEUILLES WITH CRUNCHY ALMONDS, CREAM, FRESH STRAWBERRIES AND VANILLA
  • TARTE TATIN CON LA SUA PALLINA DI GELATO | 7
  • MORBIDA TARTELETTE CUORE CALDO AL CIOCCOLATO FONDENTE (GLUTEN FREE) 7 | 7
  • SORBETTI ARTIGIANALI | 7
    ARTISAN SORBETS
  • FRUTTA FRESCA | 6
  • ZACAPA 23 & CIOCCOLATO | 15
  • ZACAPA XO & CIOCCOLATO | 23
GUARDA LE NOSTRE PROPOSTE
Antipasti Jazz Cafe

VINI E CHAMPAGNE

WINE AND CHAMPAGNE

Un’ampia cantina di etichette selezionate, tra rossi, bianchi e rosè di ogni parte d’Italia, oltre a vari champagne delle migliori cantine d’Oltralpe, per accompagnare al meglio una cena indimenticabile.

  • G.H MUMM BRUT (CUVÉE PRIVILÈGE, CHAMPAGNE) | 70 / al calice 12
  • MAISON MUMM RSRV 4.5 CUVÉE BRUT | 90 / al calice 14
  • MAISON MUMM RSRV BLANC DE BLANCS | 110
  • RUINART (CHAMPAGNE BRUT, FRANCIA) | 110 / Magnum 230
  • RUINART BLANC DE BLANCS (CHAMPAGNE, FRANCIA) | 140 / Magnum 280
  • RUINART ROSÉ (CHAMPAGNE, FRANCIA) | 140 / Magnum 280
  • MOET & CHANDON ICE IMPERIAL | 120
  • MOET & CHANDON N.I.R. DRY ROSÉ | 140
  • DOM PERIGNON | 250 / Magnum 750
  • DOM PERIGNON P2 | 620
  • BELLAVISTA 55 | / Magnum 110 / al calice 10
  • BELLAVISTA ROSÉ (CUVÉE BRUT, FRANCIACORTA) | 70
  • MARCHESINE BRUT | 35 / al calice 9
  • MARCHESINE ROSÉ | 45
GUARDA LE NOSTRE PROPOSTE
Antipasti Jazz Cafe

LE UOVA

IN OGNI SALSA

  • Scrambled eggs | 13
    e crispy bacon
  • Due uova al cereghino | 12
    con olio tartufato
  • Omelette liscia | 13
    fatta al momento
Antipasti Jazz Cafe

TOASTS, SANDWICH & HAMBURGERS

  • Classic toast | 11
    prosciutto e formaggio
  • Salmon avocado toast | 15
    guacamole, pomodorini, erba cipollina, salmone affumicato norvegese, avocado a fette sottili e semi di lino
  • Original club sandwich | 15
    serviti con french fries
  • Classic Burger 220 gr hamburger di manzo | 15
    pomodoro ramato, insalata iceberg
  • The black king: | 16
    pane al carbone vegetale, 250 gr carne di fassona, cheddar, bacon, lattuga, pomodori, cipolla caramellata, cetrioli sott'aceto
Antipasti Jazz Cafe

BOULES & SALADS

LIGHT

  • Riso venere, | 12
    piselli, mazzancolle e zenzero
  • Orzo perlato, | 12
    straccetti di pollo alla curcuma e verdure thai
  • Classic caersar: | 14
    Insalata iceberg, pollo alla griglia, scaglie di grana, bacon croccante, croutons
  • Oriental salmon: | 17
    Misticanza, bocconcini di salmone tiepido, avocado, edamame, alghe wakame, sesamo nero, salsa spicy, mango
  • la caprese | 12
    Semplicemente pomodoro, stracciatella, basilico e olio evo
Antipasti Jazz Cafe

STARTERS

PER STUZZICARE L APPETITO

  • Acciughe del Cantabrico | 17
    , pane e burro d’isigny
  • Crudo di langhirano su tagliere, | 14
    stracciatella pugliese e gnocco fritto
  • Uramaki salmone alla fiamma | 12
    (avocado, spicy cream, jalapeños, salsa teriyaki, tempura, semi di sesamo)
  • Tartare amazzonica di tonno | 14
    coulis di pomodoro, mango, avocado e salsa calamansi
  • Tris di carpaccio scottato tonno, salmone, branzino, capperi, jalapeños, cipolla di tropea e pomodorini | 14
    tonno, salmone, branzino, capperi, jalapeños, cipolla di tropea e pomodorini
  • degustazione ostriche | 12/24
    maison d huitres amelie 3 o 6 pz
  • Battuta di fassona al coltello | 14
    ripiena di burrata, nocciole e giardiniera di verdure homemade
Antipasti Jazz Cafe

PRIMI

  • Il risotto | 14
    alla milanese
  • Paccheri | 13
    ai 3 pomodori, stracciatella e lime
  • Spaghetto | 15
    allo scoglio “mani pulite”
Antipasti Jazz Cafe

SECONDI

  • Cotoletta alla milanese | 20
    servita con pomme sautèes, insalata e pomodori 20 “
  • “Italian Cotolette“ | 24
    con stracciatella, pomodori e basilico fresco
  • Filetto di manzo alla griglia | 21
    con patate sautées e spinacino novello o french fries
  • filetto di salmone | 20
    caramellato con miele e soia, riso selvaggio e verdurine
Antipasti Jazz Cafe

KIDS

  • Pasta al pomodoro | 7
  • Cotolettina jazz | 12
    e french fries
  • Baby burger di fassona | 12
    100gr
  • Gelato a sorpresa nei gusti, vaniglia, fragola o cioccolato | 5
Antipasti Jazz Cafe

DESSERTS

PER FINIRE IN BELLEZZA

  • Cheesecake ai frutti rossi | 6
  • Tiramisú del Jazz | 6
  • Affogato al caffè | 6
  • Pancake: | 6
    -con frutta fresca e sciroppo d'acero -alla nutella, banana e granella di pistacchio
  • fragole | 6
Antipasti Jazz Cafe