Menù per gruppi (consigliati dalle sei persone)

 

I nostri menù sono studiati per deliziare tutti i gusti: dalla tradizione, alla terra, sino al mare.

 

Gran Jazz

Starters

Nachos con cheddar filante, paprika dolce, jalapenos e pico de gallo

Crudo di Langhirano con stracciatella, gnocco fritto e focaccina

Tartare di manzo ripiena di burrata con nocciole e crema di tartufo nero

Il pane casereccio, il pomodoro buono e un giro d’olio siciliano

Main

La semplice ma sempre buona cotoletta del Jazz vestita

 

Dessert

Dolce gelato artigianale di nostra produzione servito con panna fresca, piccole cialde di cono, smarties e cioccolata calda

60€ cad compreso di coperto, servizio, acqua e caffè (vini esclusi)

Il coperto potrebbe variare in base allo spettacolo della serata.

Oriente e Occidente

Starters

Nachos con cheddar filante, paprika dolce, jalapenos e pico de gallo

Crudo di Langhirano con stracciatella, gnocco fritto e focaccina

Tartare di manzo ripiena di burrata con nocciole e crema di tartufo nero

Uramaki lobster Roll e Uramaki salmon flambe’

Main

La semplice ma sempre buona cotoletta del Jazz vestita

Entrecote con salsa special alla senape di dijon, patatine e purèe

Dessert

Dolce gelato artigianale di nostra produzione servito con panna fresca, piccole cialde di cono, smarties e cioccolata calda

 

70€ cad compreso di coperto, servizio, acqua e caffè (vini esclusi)

Il coperto potrebbe variare in base allo spettacolo della serata.

Gran Royale

Piccola canapè di benvenuto

Focaccina con alici del Cantabrico, pomodorino confit e marmellata servita con Chandon Garden spritz

Starters

Ostriche con gambero rosso e perlage di tartufo

Polpo alla placha

Uramaki tonno e pistacchio e astice gratinato

Carpaccio scottato di tonno, salmone e branzino, con salsa ponzu e olio d’oliva

Main a scelta tra

Gnocchetti con salsa ai crostacei, gamberi rossi e pomodorini gialli

O

Salmone caramellato miele e soia con verdure thai

O

Branzino intero alla griglia con timo limonato, maldon e pepe di Sichuan min 2 pax

Dessert

Fruttini gelato e frutta fresca

75 € cad compreso di coperto, servizio, acqua e caffè (vini esclusi)

Il coperto potrebbe variare in base allo spettacolo della serata.

Selezione vini

Rossi

Barbera d’Asti, Tenuta La Crosa, Piemonte 24
Hebo, Cab. Sauv. -Merlot-Sang., Petra, Toscana 32
Montepulciano d’Abruzzo DOC, Villamedoro 28
Negramaro, IGT, Rivera, Puglia 30
Ripasso Valpolicella, Cottini, Veneto 50

 

Bianchi

Chardonnay, Terre de Rai, Veneto 24
Vermentino DOCG Sella & Mosca, Sardegna 33
Pecorino, Tocco, Abruzzo 32
Gewurztraminer, Cantine d’Isera, Trentino Alto Adige 36
Vinnae, Ribolla gialla Jermann, Friuli 50

Jazz Cafe Help Chat
Send via WhatsApp