Menù alla carta

 

Il menu del Jazz Cafè è viaggio gastronomico tra mare, terra e tradizione.

Scorri questa pagina per scoprire tutte le nostre ricette. Se desideri stampare il nostro menu alla carta, utilizza il bottone più in basso per scaricarlo.

Antipasti

Burrata, tris di pomodorini e gazpacho 16
Polpo alla Gallega su spuma di patate, paprika dolce e chips 19
Crudo di Langhirano con stracciatella di bufala e gnocco fritto 22
Jamon iberico de Bellota con pan tomate 26
Pane, pomodoro e acciughe del Cantarbico 16

Tartare di filetto ripiena di burrata con cipolla in agrodolce e tuorlo marinato

18

 

Dall’Asia

Tartare di salmone e avocado, mandorle tostate, salsa yuzumiso e salsa teriyaki 18
Tris di carpaccio: tonno, branzino, salmone scottato all’olio d’oliva, datterino, avocado e salsa ponzu 19
Tartare di Tonno rosso e Gamberi rossi con salsa ponzu e miso bianco 23
Uramaki lobster roll: astice gratinato con papaya e salsa teriyaki 20
Uramaki salmon teriyaki: avocado, spicy cream, mandorle tostate e salsa teriyaki 19
Sashimi di tonno, salmone, branzino, capesante e gambero rosso con wasabi fresco e salsa ponzu 25

Cruditè

Plateau Royal: ostriche (8pz), gambero rosso Sicilia (4pz), scampi (4pz) e bulot di mare, salsa ponzu, aioli e citronette 90
Degustazione di ostriche (3/6 pz), tabasco, aioli, aceto di champagne e scalogno 18/33
Caviale (10gr) con burro d’Isigny e pan brioche 35
Ostrica (al pz) 6
Gambero rosso (al pz) 7
Bulot di mare (a porzione) 8
Scampo (al pz) 6

I Primi

Mezzi paccheri ai tre pomodori mantecati con burro e Parmigiano, stracciatella e confit 19
Gnocchetti con salsa di crostacei, gamberi rossi, pomodorini gialli e spolverata di limone di Sorrento 23

Orecchiette “Da Mare” con frutti di mare e coluis di datterino giallo

23

Carne

COTOLETTA CORNER  
Cotoletta “Jazz” ad orecchia d’elefante vestita 27
“Italian cotolette” con bufala, tomato, basilico fresco e
giro d’olio buono
31
BEEF FILLET CORNER  
Filetto di manzo Uruguay semplicemente…alla griglia con purèe 33
Filetto scaloppato con salsa special alla senape di dijon con patatine 34

Dalla griglia

Entrecote Bavarese con patatine fritte 300 gr. 30
Picañha argentina con purèe 29
Entraña di black angus U.S.A. con purèe 36
Tagliata di manzo del Jazz con insalatina, pomodorini e Reggiano 30 mesi 33
“MINIMO PER 2”, I SUOI CONTORNI E LE BELLE SALSE  
Branzino intero alla griglia, Maldon, pepe di Sichuan 1 kg ca. 70
La Fiorentina di scottona bavarese 1 kg ca. 95

Seafood

Tonno rosso Sicilia affumicato dadolata di verdure e purée allo zafferano 28
Salmone caramellato miele e soia con riso selvaggio e verdurine thai  27
Filetto di branzino su asparagi al burro e gazpacho di datterino giallo 27

Calamaro cotto al jospel a carbone con insalata fresca di finocchio e arancia

27

Polpo cotto alla griglia con zucchine alla scapece

28

Sides

Purèe con tartufo 8
Purèe classico 6
Spinacino saltato aglio e olio 7
French fries homemade 6
Patate croccanti al tartufo 8
Verdure alla griglia 8
Catalogna saltata con peperoncino e acciughe 7

Dessert

Gelato sharing artigianale di nostra produzione servito con panna fresca, piccole cialde di cono e smarties (per 2 pax) 20
“Duetto di gelato” cioccolato e mango, con panna fresca e rhum, mini coni e smarties per 2 pax. 22
Millefoglie con frutti di bosco e salsa di more 10
Tiramisù gelato al caffè, nocciole e crumble 9
Pineapple tarte tatin con crema pasticcera e fior di latte 9
Chesecake al limone con sorbetto al mango 9
Frutta fresca 9
Sorbetto al limone o al mango di nostra produzione 8

COPERTO:Il coperto comprende il servizio e l’esperienza di intrattenimento firmata Jazz Cafe e potrebbe subire delle variazioni in base alla programmazione degli eventi. Min 5 € – Max. 10 €

 

Jazz Cafe Help Chat
Send via WhatsApp