Menù alla carta

 

Il menu del Jazz Cafè è viaggio gastronomico tra mare, terra e tradizione.

Scorri questa pagina per scoprire tutte le nostre ricette. Se desideri stampare il nostro menu alla carta, utilizza il bottone più in basso per scaricarlo.

Antipasti

Burrata campana DOP su tartare di pomodorini e gazpacho 18
Polpo croccante su purèe di zafferano e confit 20
Crudo di Langhirano con stracciatella di bufala e gnocco fritto 22
Jamon iberico de Bellota con pan tomate 26
Croccantini di bufala con piccola insalatina e salsa pizzicante 19
Assiette Iberica: Cecina de Leon, Manchego, ceviche di pomodoro e pane casereccio 27
Acciughe del Cantabrico con sour dought e burro d’Isigny 17
Polpettine di manzo al sugo casereccio  18

 

Dall’Asia

Tartare di salmone con cream cheese, avocado, mandorle tostate e salsa teriyaki 19
Tris di carpaccio: tonno, branzino, salmone scottato all’olio d’oliva, datterino, avocado e salsa ponzu 21
Uramaki lobster roll: astice gratinato con papaya e salsa teriyaki 22
Uramaki salmon flambè: avocado con spicy cream e salsa teriyaki 21
Ceviche con gamberi cotti, crudo di branzino, guacamole fresco e crispy tortillas (sharing per due) 30

Cruditè

Degustazione di ostriche (3/6 pz), tabasco, aioli, aceto di champagne e scalogno 18/33
Caviale (10gr) con burro d’Isigny e pan brioche 35
Ostrica (al pz) 6
Gambero rosso (al pz) 7
Boulot di mare (a porzione) 10
Scampo (al pz) 6

I Primi

Calamarata ai tre pomodori con stracciatella e basilico fresco 22
Gnocchetti con salsa di crostacei, gamberi rossi, pomodorini gialli e spolverata di limone di Sorrento 25
Riso Milano al salto con guancialino di vitello cotto a bassa temperatura 26

Carne

La classica ma sempre buona tartare di manzo ai modi
“Café de Paris”
28
COTOLETTA CORNER  
Cotoletta “Au naturel” del Jazz con rucola e pomodorini 29
“Italian cotolette” con bufala, tomato, basilico fresco e
giro d’olio buono
34
BEEF FILLET CORNER  
Filetto semplicemente…alla griglia con purèe 34
Filetto con salsa special alla senape di dijon con patatine homemade 36
Filetto alla Rossini con foie gras grand canard cru
e tartufo, con purèe
39

Tutti i nostri secondi sono compresi di contorno e salse

Dalla griglia

Ribeye argentina 34
Picañha argentina 32
Entraña di black angus U.S.A. 36
Scottadito alla brace: French rack of lamb con dadolata di baby potatoes e mix di erbe 35
“MINIMO PER 2”, I SUOI CONTORNI E LE BELLE SALSE  
Branzino alla griglia, Maldon, pepe di Sichuan e verdure di stagione 70
Le Chateaubriand: 500 gr di filetto con salsa bernese, patatine e purèe 85
Tomahawk più o meno un chilo con le sue salse, patatine e purèe 95

Tutti i nostri secondi sono compresi di contorno e salse

Seafood

Tonno rosso Sicilia affumicato con erbette, purée,
taccole e confit
31
Salmone caramellato miele e soia con verdurine thai  29
Lobster & fries: astice intero cotto alla griglia con burro francese, servito con homemade fries e salse 60

Sides

Purèe con tartufo 8
Purèe classico 6
Purèe con pastrami 8
French fries homemade 6
Patate croccanti al tartufo 9
Verdure alla griglia 9
Insalata mista 6

Dessert

Gelato artigianale di nostra produzione servito con panna fresca, piccole cialde di cono, smarties e cioccolata calda
(per 2 pax)
20
Fondente al cioccolato ganache e lamponi 10
Tiramisù gelato al caffè, nocciole e crumble 8
Fruttini: gelatini di frutta ripieni del loro gelato e frutta fresca con toppings di caramello e salsa di fragole 12
Frutta fresca 9
Sorbetto al limone con zest di lime di nostra produzione 7

COPERTO: Il coperto comprende il servizio e l’esperienza di intrattenimento firmata Jazz Cafe. Dal martedì al giovedi 5 € – dal venerdì alla domenica 10 €

Jazz Cafe Help Chat
Send via WhatsApp