Menù alla carta
Il menu del Jazz Cafè è viaggio gastronomico tra mare, terra e tradizione.
Scorri questa pagina per scoprire tutte le nostre ricette. Se desideri stampare il nostro menu alla carta, utilizza il bottone più in basso per scaricarlo.
Antipasti
Burrata, tris di pomodorini e gazpacho | 16 |
Polpo alla Gallega su spuma di patate, paprika dolce e chips | 19 |
Crudo di Langhirano con stracciatella di bufala e gnocco fritto | 22 |
Jamon iberico de Bellota con pan tomate | 26 |
Pane, pomodoro e acciughe del Cantarbico | 16 |
Tartare di filetto ripiena di burrata con cipolla in agrodolce e tuorlo marinato |
18 |
Dall’Asia
Tartare di salmone e avocado, mandorle tostate, salsa yuzumiso e salsa teriyaki | 18 |
Tris di carpaccio: tonno, branzino, salmone scottato all’olio d’oliva, datterino, avocado e salsa ponzu | 19 |
Tartare di Tonno rosso e Gamberi rossi con salsa ponzu e miso bianco | 23 |
Uramaki lobster roll: astice gratinato con papaya e salsa teriyaki | 20 |
Uramaki salmon teriyaki: avocado, spicy cream, mandorle tostate e salsa teriyaki | 19 |
Sashimi di tonno, salmone, branzino, capesante e gambero rosso con wasabi fresco e salsa ponzu | 25 |
Cruditè
Plateau Royal: ostriche (8pz), gambero rosso Sicilia (4pz), scampi (4pz) e bulot di mare, salsa ponzu, aioli e citronette | 90 |
Degustazione di ostriche (3/6 pz), tabasco, aioli, aceto di champagne e scalogno | 18/33 |
Caviale (10gr) con burro d’Isigny e pan brioche | 35 |
Ostrica (al pz) | 6 |
Gambero rosso (al pz) | 7 |
Bulot di mare (a porzione) | 8 |
Scampo (al pz) | 6 |
I Primi
Mezzi paccheri ai tre pomodori mantecati con burro e Parmigiano, stracciatella e confit | 19 |
Gnocchetti con salsa di crostacei, gamberi rossi, pomodorini gialli e spolverata di limone di Sorrento | 23 |
Orecchiette “Da Mare” con frutti di mare e coluis di datterino giallo |
23 |
Carne
COTOLETTA CORNER | |
Cotoletta “Jazz” ad orecchia d’elefante vestita | 27 |
“Italian cotolette” con bufala, tomato, basilico fresco e giro d’olio buono |
31 |
BEEF FILLET CORNER | |
Filetto di manzo Uruguay semplicemente…alla griglia con purèe | 33 |
Filetto scaloppato con salsa special alla senape di dijon con patatine | 34 |
Dalla griglia
Entrecote Bavarese con patatine fritte 300 gr. | 30 |
Picañha argentina con purèe | 29 |
Entraña di black angus U.S.A. con purèe | 36 |
Tagliata di manzo del Jazz con insalatina, pomodorini e Reggiano 30 mesi | 33 |
“MINIMO PER 2”, I SUOI CONTORNI E LE BELLE SALSE | |
Branzino intero alla griglia, Maldon, pepe di Sichuan 1 kg ca. | 70 |
La Fiorentina di scottona bavarese 1 kg ca. | 95 |
Seafood
Tonno rosso Sicilia affumicato dadolata di verdure e purée allo zafferano | 28 |
Salmone caramellato miele e soia con riso selvaggio e verdurine thai | 27 |
Filetto di branzino su asparagi al burro e gazpacho di datterino giallo | 27 |
Calamaro cotto al jospel a carbone con insalata fresca di finocchio e arancia |
27 |
Polpo cotto alla griglia con zucchine alla scapece |
28 |
Sides
Purèe con tartufo | 8 |
Purèe classico | 6 |
Spinacino saltato aglio e olio | 7 |
French fries homemade | 6 |
Patate croccanti al tartufo | 8 |
Verdure alla griglia | 8 |
Catalogna saltata con peperoncino e acciughe | 7 |
Dessert
Gelato sharing artigianale di nostra produzione servito con panna fresca, piccole cialde di cono e smarties (per 2 pax) | 20 |
“Duetto di gelato” cioccolato e mango, con panna fresca e rhum, mini coni e smarties per 2 pax. | 22 |
Millefoglie con frutti di bosco e salsa di more | 10 |
Tiramisù gelato al caffè, nocciole e crumble | 9 |
Pineapple tarte tatin con crema pasticcera e fior di latte | 9 |
Chesecake al limone con sorbetto al mango | 9 |
Frutta fresca | 9 |
Sorbetto al limone o al mango di nostra produzione | 8 |
COPERTO:Il coperto comprende il servizio e l’esperienza di intrattenimento firmata Jazz Cafe e potrebbe subire delle variazioni in base alla programmazione degli eventi. Min 5 € – Max. 10 €