Menù alla carta
Il menu del Jazz Cafè è viaggio gastronomico tra mare, terra e tradizione.
Scorri questa pagina per scoprire tutte le nostre ricette. Se desideri stampare il nostro menu alla carta, utilizza il bottone più in basso per scaricarlo.
Antipasti
Burrata e carciofo croccante su salsa di cigliegino giallo | 19 |
Jamon iberico de Bellota con pan tomate | 27 |
Crudo di Langhirano con stracciatella di bufala e gnocco fritto | 22 |
Crocchette di pulled e oss bus con fonduta allo zafferano | 19 |
Acciughe del Cantabrico su pane ai quattro cereali e burro d’Isigny | 18 |
Salmone affumicato al miele con toast e maionese all’aneto |
20 |
Raw Bar
Tartare di salmone e avocado, mandorle tostate, salsa yuzumiso e salsa teriyaki | 21 |
Tartare di Tonno rosso e Gamberi rossi con salsa ponzu e miso bianco | 23 |
Carpaccio di tonno con caviale esetra, brunoise di avocado e pomodorini | 22 |
Uramaki tuna e pistacchio (tartare di tonno, philadelphia , avocado, granella di pistacchio | 23 |
Uramaki salmon flambé (avocado, spicy cream, mandorle tostate e salsa teriyaki) | 21 |
Degustazione di ostriche (3/6 pz), tabasco, aioli, aceto di champagne e scalogno | 18/33 |
Carne
Cotoletta “Jazz” ad orecchia d’elefante con rucola e pomodorini | 30 |
Brasato di casa Jazz con purée homemade | 28 |
Filetto di manzo Uruguay semplicemente… alla griglia con purèe | 35 |
Entraña di black angus USA con purèe homemade | 37 |
Entrecôte bavarese con french fries 300 gr. | 35 |
Picañha argentina con purèe homemade | 32 |
La fiorentina di scottona bavarese 1 kg. (min. per 2) | 90 |
Pesce
Tonno rosso Sicilia affumicato con asparagi e purée allo zafferano | 31 |
Filetto di salmone caramellato miele e soia con riso rosso e verdurine croccanti | 30 |
Polpo alla plancha, spuma di patate e paprika affumicata |
31 |
Pasta
Mezzi paccheri ai tre pomodori mantecati con burro e Parmigiano, stracciatella e confit | 21 |
Gnocchetti con salsa di crostacei, gamberi rossi, pomodorini gialli | 26 |
Malfatti ai funghi porcini, crema al parmigiano, profumo di tartufo |
26 |
Sides
Purèe con tartufo nero | 10 |
Patate croccanti al tartufo | 10 |
French fries homemade | 9 |
Purèe classico | 8 |
Verdure alla griglia | 10 |
Dessert
Tiramisù gelato al caffè, nocciole e crumble | 9 |
Tarte Tatin, gelato fior di latte e caramello salato | 9 |
Tortino “cuore caldo” al cioccolato fondente su salsa alla vaniglia |
8 |
Sorbetti di nostra produzione al limone | 8 |
Gelato artigianale di nostra produzione fior di latte o cioccolato servito con panna fresca, piccole cialde di cono e smarties (sharing min. per 2 pax) |
18 |
Biscotteria artigianale di natale “Le delizie” (sharing min. per 2 pax) |
8 |
Panettone artigianale con crema al mascarpone |
8 |
COPERTO: Il coperto comprende il servizio e l’esperienza di intrattenimento firmata Jazz Cafe
e potrebbe subire delle variazioni in base alla programmazione degli eventi. Min 5 € – Max. 10 €
e potrebbe subire delle variazioni in base alla programmazione degli eventi. Min 5 € – Max. 10 €