Menù alla carta
Il menu del Jazz Cafè è viaggio gastronomico tra mare, terra e tradizione.
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Antipasti
Burrata campana DOP su tartare di pomodorini e gazpacho | 18 |
Polpo croccante su purèe di zafferano e confit | 20 |
Crudo di Langhirano con stracciatella di bufala e gnocco fritto | 22 |
Jamon iberico de Bellota con pan tomate | 26 |
Croccantini di bufala con piccola insalatina e salsa pizzicante | 19 |
Assiette Iberica: Cecina de Leon, Manchego, ceviche di pomodoro e pane casereccio | 27 |
Acciughe del Cantabrico con sour dought e burro d’Isigny | 17 |
Polpettine di manzo al sugo casereccio | 18 |
Dall’Asia
Tartare di salmone con cream cheese, avocado, mandorle tostate e salsa teriyaki | 19 |
Tris di carpaccio: tonno, branzino, salmone scottato all’olio d’oliva, datterino, avocado e salsa ponzu | 21 |
Uramaki lobster roll: astice gratinato con papaya e salsa teriyaki | 22 |
Uramaki salmon flambè: avocado con spicy cream e salsa teriyaki | 21 |
Ceviche con gamberi cotti, crudo di branzino, guacamole fresco e crispy tortillas (sharing per due) | 30 |
Cruditè
Degustazione di ostriche (3/6 pz), tabasco, aioli, aceto di champagne e scalogno | 18/33 |
Caviale (10gr) con burro d’Isigny e pan brioche | 35 |
Ostrica (al pz) | 6 |
Gambero rosso (al pz) | 7 |
Boulot di mare (a porzione) | 10 |
Scampo (al pz) | 6 |
I Primi
Calamarata ai tre pomodori con stracciatella e basilico fresco | 22 |
Gnocchetti con salsa di crostacei, gamberi rossi, pomodorini gialli e spolverata di limone di Sorrento | 25 |
Riso Milano al salto con guancialino di vitello cotto a bassa temperatura | 26 |
Carne
La classica ma sempre buona tartare di manzo ai modi “Café de Paris” |
28 |
COTOLETTA CORNER | |
Cotoletta “Au naturel” del Jazz con rucola e pomodorini | 29 |
“Italian cotolette” con bufala, tomato, basilico fresco e giro d’olio buono |
34 |
BEEF FILLET CORNER | |
Filetto semplicemente…alla griglia con purèe | 34 |
Filetto con salsa special alla senape di dijon con patatine homemade | 36 |
Filetto alla Rossini con foie gras grand canard cru e tartufo, con purèe |
39 |
Tutti i nostri secondi sono compresi di contorno e salse
Dalla griglia
Ribeye argentina | 34 |
Picañha argentina | 32 |
Entraña di black angus U.S.A. | 36 |
Scottadito alla brace: French rack of lamb con dadolata di baby potatoes e mix di erbe | 35 |
“MINIMO PER 2”, I SUOI CONTORNI E LE BELLE SALSE | |
Branzino alla griglia, Maldon, pepe di Sichuan e verdure di stagione | 70 |
Le Chateaubriand: 500 gr di filetto con salsa bernese, patatine e purèe | 85 |
Tomahawk più o meno un chilo con le sue salse, patatine e purèe | 95 |
Tutti i nostri secondi sono compresi di contorno e salse
Seafood
Tonno rosso Sicilia affumicato con erbette, purée, taccole e confit |
31 |
Salmone caramellato miele e soia con verdurine thai | 29 |
Lobster & fries: astice intero cotto alla griglia con burro francese, servito con homemade fries e salse | 60 |
Sides
Purèe con tartufo | 8 |
Purèe classico | 6 |
Purèe con pastrami | 8 |
French fries homemade | 6 |
Patate croccanti al tartufo | 9 |
Verdure alla griglia | 9 |
Insalata mista | 6 |
Dessert
Gelato artigianale di nostra produzione servito con panna fresca, piccole cialde di cono, smarties e cioccolata calda (per 2 pax) |
20 |
Fondente al cioccolato ganache e lamponi | 10 |
Tiramisù gelato al caffè, nocciole e crumble | 8 |
Fruttini: gelatini di frutta ripieni del loro gelato e frutta fresca con toppings di caramello e salsa di fragole | 12 |
Frutta fresca | 9 |
Sorbetto al limone con zest di lime di nostra produzione | 7 |
COPERTO: Il coperto comprende il servizio e l’esperienza di intrattenimento firmata Jazz Cafe. Dal martedì al giovedi 5 € – dal venerdì alla domenica 10 €