Menù Food

Il menu del Jazz nasce dalla volontà di proporre esperienze che spaziano dalla sapidità del mare del nostro Fish bar, al tocco deciso della terra dato dalle nostre specialità al Carbone passando attraverso una sezione, la Tradizione, che riporta tutti a quando eravamo ancora bambini con ricette vincenti per semplicità e gusto.

Scopri le nostre proposte alla carta o scegli il menù che preferisci per la tua serata dalle sei persone in su.

La carta dei vini

La nostra carta vini accuratamente creata da una selezione delle migliori etichette dal nostro Wine Specialist.

Carta vini

Lo Chef

Il nostro Chef, Vincenzo Cugno Garrano nasce in Sicilia, terra alla quale rimane molto legato e che continua ad ispirarlo anche dopo dieci anni di esperienza all’estero in America e in Uk.

Una carriera più che ventennale fatta di viaggi, scoperta di sapori e ingredienti che gli hanno formato la consapevolezza e il know – how che oggi gli permettono di poter creare piatti e abbinamenti unici.

La Tradizione

La Tradizione è un’importante settore del menù dove non poteva certo mancare la cotoletta alla milanese, piatto iconico che ha fatto la storia del Jazz Cafe. La sezione nasce dal voler portare i clienti a provare piatti tipici lombardi e non solo, come le polpette con pomodoro e basilico, ricetta rigorosamente della nonna, gli spinach dip, perfetti per lo sharing e facenti parte della tradizione inglese.
 

Fish Bar

La sezione Fish Bar è dedicata al pesce in versione naturale: ostriche, carpacci, tartare e crudi di mare. La qualità e la freschezza dei prodotti viene esaltata dai condimenti studiati ad hoc dal nostro Chef e dall’abbinamento vino che il nostro Wine Specialist ha cura di consigliare secondo i gusti dei commensali.
 

Al Carbone

L’innovazione di questa sezione è data dall’utilizzo di uno speciale forno al carbone che ha rivoluzionato i metodi di cottura di carne, pesce, ma anche della verdura. Tra i prodotti principali lavorati ci sono tagli di carne pregiata come il filetto Uruguaiano, diaframma USA, entrecôte e picanha Argentina, ma anche Tomahawk Irlanda ed il vitello nazionale.
 

Alcune proposte dal nostro menù…

Jazz Cafe Help Chat
Send via WhatsApp