MENU SPECIAL

MENÙ NATALE 2019


Menu Oro


Antipasti

 

Selezione di bruschettine:

Porcini italiani al rosmarino, fonduta di casera carpaccio di tartufo nero e olio di nocciole.

 Salmone scozzese fumé, pepe rosa, avocado e lime.

 

Taglierino di crudo di Langhirano, cacciatorino e lonzino affumicato al faggio servito con pane caldo, grissini stirati a mano pane guttiau, terrina di formaggio Roquefort, mascarpone e noci pecan.

 

Tataki di salmone su salsa yuzumiso e perlage di tartufo nero.

 

Terrina di fois gras al cognac Courvoisier con composta di mele caramellate e pan brioche tostato. 

 

Primo

 

Ravioloni di pasta fresca ai porcini, demi-glace alle erbe aromatiche e veli di Reggiano.

 

Secondo

 

Guancialino di manzo cotto a bassa temperatura, vellutata di patate e castagna, sformatino di carciofo mammola croccante.

 

Dessert

 

Brownies al cioccolato fondente, mandorle tostate, gelato artigianale alla vaniglia e crema inglese alla menta.

 


Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco Valdobbiadene Astoria)

 

Caffè, Acqua minerale.

 

Vini (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianchi: Falanghina Cantina Castelli di Severino / Chardonnay Cantina Teanum

Rossi: Chianti Classico Cantina Banfi / Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi

 

58

 

 

Menu Incenso


Antipasti

 

Maki “Christmas Edition” dal nostro banco sushi:

Tonno & pistacchio / Salmone alla fiamma. 

 

Sformatino di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue e purée di sottobosco.

 

Carpaccio di pesce tonno, salmone e branzino scottati con olio Evo, avocado, coriandolo, mango, pomodorini e jalapeňos freschi.

 

Selezione di Pata Negra de Bellota, lonzino affumicato al faggio, crudo di Parma 24 mesi, pecorino scorza nera, confettura di albicocche, schiacciata croccante alle olive taggiasche e rosmarino. 

 

Crostone di pane ai 5 cereali con tartare di Fassona al tartufo e scaglie di grana.

 

Primo

 

Risotto carnaroli riserva San Massimo ai porcini, scottata di gamberi rossi, nocciole tostate e stracciatella di bufala.

 

Secondo

 

Filet mignon di manzo argentino su ragoût di funghi galletti e pioppini alla maggiorana, salsa Périgueux al tartufo, schiacciata di patate e carciofi croccanti.

 

Dessert

 

Tiramisù scomposto, crema al mascarpone gelato artigianale al caffe e croccante di noci pecan caramellate.

 


 

Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco Valdobbiadene Astoria)

 

Caffè, Acqua minerale.

 

Vini (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianchi: Falanghina Cantina Castelli di Severino / Chardonnay Cantina Teanum

Rossi: Chianti Classico Cantina Banfi / Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi

 

63

 

Menu Mirra


Antipasti:

 

Maki Christmas Edition dal nostro banco sushi:

uramaki lobster roll / salmone scottato e tartufo.

 

Tostada con tartare di gamberi e salmone allo yuzu e salsa guacamole.

 

Il ceviche di branzino, gamberi, lime, cipolla di Tropea, mais croccante, aji amarillo, pomodorini, coriandolo e patate americane.

 

Ostriche papillon di Arcachon (bordeaux) con zeste di lime, panna acida, caviale estre e scalogno marinato all’aceto di cherry.

 

Polpo cotto a bassa temperatura marinato alla rapa rossa, crema al basilico e cialde croccanti.

 

Primo

 

Paccheri alla Norma di pesce, ripiene di melanzane arrostite con sughetto allo scoglio di astice mediterraneo, crostacei e frutti di mare. 

 

Secondo

 

Filetto di rombo chiodato ai carciofi e riduzione di limone e zenzero.

 

Dessert

 

Geometria di semifreddo al pistacchio, terra di mandorle tostate e chips di arancia candita.

 


 

Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco Valdobbiadene Astoria)

 

Caffè, Acqua minerale.

 

Vini (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianchi: Falanghina Cantina Castelli di Severino / Chardonnay Cantina Teanum

Rossi: Chianti Classico Cantina Banfi / Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi

 

70

58 a 70 cad €