"PRIMI"

Entrées

Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado. 


Tacos con dadolata di salmone, avocado, soia e wasabi. 


Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau. 


Sformatino di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue, purée di sottobosco.

 

Carpaccio di filetto scottato, carciofi, scamorza affumicata.

 

 

Bis di primi 


Mezzi paccheri “mani pulite” ai sapori del Mediterraneo con cozze, vongole, gamberi,

calamaretti e datterino.

 

Raviolioni (fatti da noi) ripieni di porcini. crema al parmigiano, porcini spadellati.

 

Dessert

 

Cabaret dei dolci misti fatti casa.

 

 

Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

            Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /

 Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.

 (1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)

 Acqua e caffè.



Servizio e coperto incluso.

 

 


50 cad € * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

"MILANESE"


Entrées

Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado.

 Tacos con dadolata di salmone, avocado, soia e wasabi.

 Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau.

 Sformatino di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue, purée di sottobosco.

 Carpaccio di filetto scottato, carciofi, scamorza affumicata. 

 

Secondo

 Cotolettine Jazz style con rucola, pomodorini e burrata di bufala.

 

Dessert

 Cabaret dei dolci misti fatti casa.

  

Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

    Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /

Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.

 (1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)

Acqua e caffè.



Servizio e coperto incluso.

 

 

50 cad € * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

"SECONDI"


Entrées

Maki dal nostro banco sushi:

Salmon spicy alla fiamma.

Dragon yellow.

Salmon crispy.

 

Nachos filanti con cheddar cheese, pomodoro e avocado.

 

Taglierino rustico: bresaola, cacciatorino, crudo di Langhirano, bufala campana, pomodorini gialli e rossi, schiacciatina al rosmarino e pane guttiau.

 

Carpaccio di pesce tonno, salmone e branzino scottati con olio Evo, ponzu, avocado, coriandolo, mango, pomodorini e jalapeños freschi.

 

Bruschettine di pane pugliese, pomodoro piennolo, basilico e olio buono.

 

 

Secondo

 

Ojo de bife argentino con patate al forno e sale grosso.

 

Cotolettine Jazz style con rucola, pomodorini.

 

Dessert

 

Cabaret dei dolci misti fatti casa.

 

 

Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI.

            Vino bianco: Puglia Falanghina “Castelli di Severino” /

Bollicine Cuvée “Astoria” Lounge.

 (1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)

Acqua e caffè.



Servizio e coperto incluso.

 

 


 

55 cad € * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

"SOLO PESCE"

Entrées

 

Maki dal nostro banco sushi: Salmone jalapeño / Lobster roll.

 

Ostriche Papillon di Arcachon (Bordeaux) con yuzu, tartare di gambero rosso, crema di avocado e tartufo nero.

 

Tartare di salmone con avocado, salsa soia wasabi e croccantini di tempura.

 

Polipo scottato su vellutata di patate e bonbon di pecorino.

 

Carpaccio di tonno, salmone e branzino scottati con olio Evo, ponzu, avocado, coriandolo, mango, pomodorini e jalapeños freschi.

 

 

Primo

 

Paccheri “mani pulite” ai sapori del Mediterraneo con cozze, vongole, gamberi,

calamaretti e datterino.

 

Secondo

 

Tonno rosso del Mediterraneo appena scottato, salsa al Porto e carciofi fritti.

 

Desserts

 

Selezione di dolci speciale jazz con degustazione di cioccolato cru by Valrhona.

 

Vino rosso: Toscana "Col di Sasso" BANFI

Vino bianco: Prosecco di Valdobbiadene “Astoria” /

Greco di Tufo Mastroberardino

(1 bottiglia a scelta ogni 3 persone)

Acqua e caffè.



Servizio e coperto incluso.

 

 


60 € cad * * Prezzo applicabile venerdì e sabato.

ORO

Antipasti

 

Selezione di bruschettine:

Porcini italiani al rosmarino, fonduta di casera carpaccio di tartufo nero e olio di nocciole.

 Salmone scozzese fumé, pepe rosa, avocado e lime.

 

Taglierino di crudo di Langhirano, cacciatorino e lonzino affumicato al faggio servito con pane caldo, grissini stirati a mano pane guttiau, terrina di formaggio Roquefort, mascarpone e noci pecan.

 

Tataki di salmone su salsa yuzumiso e perlage di tartufo nero.

 

Terrina di fois gras al cognac Courvoisier con composta di mele caramellate e pan brioche tostato. 

 

Primo

 

Ravioloni di pasta fresca ai porcini, demi-glace alle erbe aromatiche e veli di Reggiano.

 

Secondo

 

Guancialino di manzo cotto a bassa temperatura, vellutata di patate e castagna, sformatino di carciofo mammola croccante.

 

Dessert

 

Brownies al cioccolato fondente, mandorle tostate, gelato artigianale alla vaniglia e crema inglese alla menta.

 


Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco Valdobbiadene Astoria)

 

Caffè, Acqua minerale.

 

Vini (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianchi: Falanghina Cantina Castelli di Severino / Chardonnay Cantina Teanum

Rossi: Chianti Classico Cantina Banfi / Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi

 

58 €

INCENSO

Antipasti

 

Maki “Christmas Edition” dal nostro banco sushi:

Tonno & pistacchio / Salmone alla fiamma. 

 

Sformatino di polenta di grano saraceno, cuore caldo di fondue e purée di sottobosco.

 

Carpaccio di pesce tonno, salmone e branzino scottati con olio Evo, avocado, coriandolo, mango, pomodorini e jalapeňos freschi.

 

Selezione di Pata Negra de Bellota, lonzino affumicato al faggio, crudo di Parma 24 mesi, pecorino scorza nera, confettura di albicocche, schiacciata croccante alle olive taggiasche e rosmarino. 

 

Crostone di pane ai 5 cereali con tartare di Fassona al tartufo e scaglie di grana.

 

Primo

 

Risotto carnaroli riserva San Massimo ai porcini, scottata di gamberi rossi, nocciole tostate e stracciatella di bufala.

 

Secondo

 

Filet mignon di manzo argentino su ragoût di funghi galletti e pioppini alla maggiorana, salsa Périgueux al tartufo, schiacciata di patate e carciofi croccanti.

 

Dessert

 

Tiramisù scomposto, crema al mascarpone gelato artigianale al caffe e croccante di noci pecan caramellate.

 


 

Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco Valdobbiadene Astoria)

 

Caffè, Acqua minerale.

 

Vini (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianchi: Falanghina Cantina Castelli di Severino / Chardonnay Cantina Teanum

Rossi: Chianti Classico Cantina Banfi / Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi

63 €

MIRRA

Antipasti:

 

Maki Christmas Edition dal nostro banco sushi:

uramaki lobster roll / salmone scottato e tartufo.

 

Tostada con tartare di gamberi e salmone allo yuzu e salsa guacamole.

 

Il ceviche di branzino, gamberi, lime, cipolla di Tropea, mais croccante, aji amarillo, pomodorini, coriandolo e patate americane.

 

Ostriche papillon di Arcachon (bordeaux) con zeste di lime, panna acida, caviale estre e scalogno marinato all’aceto di cherry.

 

Polpo cotto a bassa temperatura marinato alla rapa rossa, crema al basilico e cialde croccanti.

 

Primo

 

Paccheri alla Norma di pesce, ripiene di melanzane arrostite con sughetto allo scoglio di astice mediterraneo, crostacei e frutti di mare. 

 

Secondo

 

Filetto di rombo chiodato ai carciofi e riduzione di limone e zenzero.

 

Dessert

 

Geometria di semifreddo al pistacchio, terra di mandorle tostate e chips di arancia candita.

 


 

Assaggio di panettone con crema natalizia

(con il dolce verrà servito una flûte di Prosecco Valdobbiadene Astoria)

 

Caffè, Acqua minerale.

 

Vini (Una bottiglia ogni 3 persone):

Bianchi: Falanghina Cantina Castelli di Severino / Chardonnay Cantina Teanum

Rossi: Chianti Classico Cantina Banfi / Cabernet Sauvignon - Cantina Banfi

 

70 €